부러워서 글올려여ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

부러워서 글올려여ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-21 11:08 조회1,674회 댓글2건

본문

대구에서 서울올라온지 벌써2개월정도 됫네여~~
첨에 올라올때 큰꿈을 꾸고 왓지만 생각보다 쉽지는 않네요ㅠ
대구 있을때 보다 돈은 조금 더버는거 같은데 돈이 모이질 않네요!!
그리고 울가게 어떤형보면은 고급오피스텔에 살고 외제차에다가
같은 가게 다니는 선수 인데도 이렇게 다를수가 있는지...ㅠ.ㅠ
난 언제 저렇게 될수있는지 쏘주한잔하고 글한번 올려봅니다ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

큐ㅎ님의 댓글

익명 작성일

원래 가게마다 꼭 넘사벽들 있어여~~  그런사람 쫒아갈려다가 본인만 가랑이 찢어져요ㅋㅋㅋ
쪼금벌어도 돈만 아껴쓰고 모으면 그런사람들보다 나중에 돈더많이 모을수 있어요^^

샤랄라릴리님의 댓글

익명 작성일

키,나이,몸무게 어케돼요?
연락주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠