참아야되는건지?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

참아야되는건지??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-19 11:34 조회1,843회 댓글2건

본문

어제 첫출근을했는데 운좋게 방을좀 봣네요ㅎ
저는 여자들만 오기때문에 전혀 생각지도 못한일에 좀 당황을 했네요ㅠ
다른건 괜찮은데 스킨쉽이 좀 심한손님방을 들어갔는데 자꾸만 만질려고 하고 수위가 너무 심한거 같더군요!!
괜히거절하면은 티시못받을거 같다는 생각에 그냥꾹참았어요~~
30대초반정도 된 누난데 멀쩡하게 생겨서 엄청밝히더군요ㅠ 만약에 더심한걸 요구하더라도 무조건 참아야 되는건가요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

헐크님의 댓글

익명 작성일

가벼운 허그나 뽀뽀요정도 까지 받아줘도 그이상을 원하는 손님이면 무조건 거절하거나 본인이 감당이 안될거 같은면 마담한테 애기하는것이 좋습니다!!

헬로우님의 댓글

익명 작성일

1년정도 다되어가는데 정말 무서운 여자들 많은거 같네요ㅠ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠