언제쯤 적응할수 있을지??? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

언제쯤 적응할수 있을지???

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-15 12:07 조회1,742회 댓글2건

본문

일한지 한달정도 됬는데 아직도 일이 적응이 안되네요ㅠ
제가 초이스는 좀 되는거 같은데 중간에 뺀지를 당하거나 제가들어가면 방이 일찍 끝나는경우가
많이 있네요ㅠ  글고 창피하지만 아직까지 지명손님도 없네요ㅠ
자꾸이러니 자신감만 자꾸떨어지고 일이 더안되네요ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

철이님의 댓글

익명 작성일

보통 초짜들이 고민을 많이 하는부분이에요~~  말이 쉬워서 여자랑술먹고 노는거라고 하지
이것도 어면히 일인데 쉬운거 아닙니다!!  사람마다 다틀린데 각자 비위 마처주는게 얼마나 힘든건데요^^  그래도 계속 여러가지 방법으로 시도를 해보면 결국엔 자기한테 맞는 컨셉도 생기고
일하시는게 재미있어질때가 있을겁니다 용기갖고 힘내세요^^

진짜진짜님의 댓글

익명 작성일

좋은 말씀감사합니다^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠