서울에서 일하면 돈많이 벌수있나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

서울에서 일하면 돈많이 벌수있나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-14 11:42 조회1,820회 댓글4건

본문

어느지역인지 말하기는좀 그렇고 암튼 지방에서 일하는데요!!
서울에서 일하면은 월천정도는 가볍게 번다고 하던데....
정말사실인가요??  물론 선수들이 많이 있으니깐 경쟁이 심하기는 하겠죠ㅠ
제가 울가게에서는 그래도 나름 에이스 인데요~~ 정말 잘벌어야 600정도 벌거든요~!!!       
친한손님이 계속 일할거면 그냥 서울가서 돈많이 벌어서 다시 고향내려 오라고 하더군요!!
그래서 서울올라갈지 생각중입니다ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

세훈님의 댓글

익명 작성일

서울에도 천버는사람 그리 많지 않아요~~  그정도 벌려면 술엄청퍼부어야되여ㅠ

고리당님의 댓글

익명 작성일

어디지역인진 모르겠으나 600정도 버신다면 거기서 그냥 하시는게 나을듯 합니다 서울이라고 다 좋은 것도 아니고 월 천만원을 그냥 버는일은 대다수에게 해당되지는 않으니까요. 외모 연예인급 말빨  컬투급 밤스킬 av급이면 올라오셔도 될듯합니다

김철수님의 댓글

익명 작성일

지방에서 600정도면 괜찮은거 아닌가여
강남서 젤 많이 찍어본게 팁까지해서 한달에 2500정도 찍어봤음
물론 농사까지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 열심히 하면 1000페이는 무난함
단 손님 많은가게에서 일해야해여~

모렌님의 댓글

익명 작성일

에이스다셧으면 자연스레 올라가야하는게 인지상정. 부딪혀보세요. 강남으로

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠