오늘이 마지막날이네요~~ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

오늘이 마지막날이네요~~

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-22 00:00 조회2,554회 댓글3건

본문

제가 일한지도 벌써5년이 다되어 가네요~

그동안 했던 밤생활을 접고 고향내려가서 장사할려고 합니다!

5년동안 매일같이 하루빨리 그만둬야지 하고 일을 했는데

드디어 그만두니깐 왠지 기분이 시원 섭섭하네요ㅜ

20대에 일시작해서 벌써30이되서 일을 그만두게 되었는데

그동안 일하면서 모은돈으로 마지막으로 승부한번 걸어 볼려고 합니다!

장사경험이 없어서 걱정도 되지만 꼭 해보고 싶던 거였기에 이번에

진짜 목숨걸고 시작하려고 합니다^^
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

철민이님의 댓글

익명 작성일

진심으로 장사하시는거 잘되길 바래요^^

동건이님의 댓글

익명 작성일

요즘 장사하는 형님들 다들 어렵다고 하는게 큰맘먹고
하시는거 대박나시길 빌게요^^

시간없어님의 댓글

익명 작성일

응원해줘서 감사요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠