인원없어서 죽겠네요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

인원없어서 죽겠네요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-13 22:14 조회2,466회 댓글10건

본문

검단쪽에서 일하실 20대후반 30대 초중반 없으신가요..
5명정도만 ..저희는 많은 인원이 필요없어요.
바로 일하실분 댓글 달아주세요. 정말 급합니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

장그래님의 댓글

익명 작성일

인천 신도시인가요. 숙소만 있다면 가고싶네요

고리당님의 댓글

익명 작성일

숙소있구요 신도시쪽 보도 입니다.
놀려고 오시는분들은 사양합니다
많이도 안뽑아요 관심있으시면 연락처 남겨주세요

콜이님의 댓글

익명 작성일

한달수입이어느정도될가요??

고리당님의 댓글

익명 작성일

개인 사이즈 마다 좀 다르겠지만 주급 70 에서 100정도 티씨만 이정도 수준입니다

논현동개백정님의 댓글

익명 작성일

29살 183/79 외모는 요세 응팔 류준열? 금마느낌이라네요
카톡이나 전번남겨주세요

국기원스님의 댓글

익명 작성일

드뎌 검단에도 ㅋㅋㅋ ㅂㄷ가 ㅋㅋ
인천구석이라 가기가 힘들듯

고리당님의 댓글

익명 작성일

ㅎㅎ 와보시면 알듯 괜찮게 돌아가는 지역임

춉춉님의 댓글

익명 작성일

만수동인데 출퇴근 생각하면 한숨나오네요ㅎㅎ

재준님의 댓글

익명 작성일

인원 다 구하셨나요?

홍컹할매님의 댓글

익명 작성일

하고싶오요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠