다른가게 옮겨야될지 고민중이네요ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

다른가게 옮겨야될지 고민중이네요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-13 11:09 조회1,689회 댓글3건

본문

어제 친구소개 받고 일을 처음 시작하게 되었어요!!
첫출근이라서 일찍 출근을했는데 8시부터 손님이 오기 시작하더군요~~
첫방은 2시간 단타로 끝나고 그다음부터 대박인게 퇴근할때 까지 계속 게이/잰더 손님방만 들어갔네요ㅠ.ㅠ
친구가 마담으로 일을하고 있어서 주위에 보는눈도 있어서 꾹참고 일을했는데...
퇴근해서 집에와서 정말진지하게 다른가게로 옮길까 고민중입니다!!
제가 알기로는 게이나/잰더들이 가는 가게는 따로 있는걸로 알고 있는데 여자만 받는가게 없나요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

쑥쑥이님의 댓글

익명 작성일

님쫌 불상한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 게이손님들이 보통 장타로 노는 사람들이 많이 있기는한데~~
제가알기로는 여자만 받는가게는 없어요ㅜ 보니깐 손님많고 친구가 마담이면 가끔밀빵도
될거같은데 그냥 거기서 일하는게 어떠실지~~

김지영바보님의 댓글

익명 작성일

옮겨여 ㅋㅋ

고리당님의 댓글

익명 작성일

jjang9988카톡 연락함주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠