고민중입니다!!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

고민중입니다!!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-19 00:00 조회3,416회 댓글2건

본문

요즘 하루도 빠짐없이 만취되서 숙소에들어오네요ㅜ
그리고 마담형이 일어나라고 발로차서 깨우면
술이 덜깬상태로 미용실가서 준비하고 또 출근하네요!
입안에서 항상 술냄새가 맴돌고 가게옮긴 이후로
방자주 들어가서 좋기는 한데~~~
이러다가 서른도 안되서 몸이 맛가는건 아닌지 걱정이네요~~     
같이일하는 형말대로 헌혈하면  진짜 양주나올거 같에요ㅜ.ㅜ
그래서 이번에 숙소를 나와서 원룸잡아서 혼자살려고 고민중입니다!!
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

훌라훌라님의 댓글

익명 작성일

정말 부럽네요 방을 하도 못들어가서
요즘에 양주보다 퇴근해서 소주를 더마니 먹는거 같아요ㅜ

동건이님의 댓글

익명 작성일

돈도중요하지만 능력되면 왠만하면 숙소 나오는 좋을듯하네요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠