지방에서 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

지방에서

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-07 07:36 조회1,781회 댓글5건

본문

지방에서 가게를 한번내볼려하는데 남보도자체가없고
이지역은 가게만2개가잇네요
제가 궁금한건 호빠랑 정빠랑 무슨차이인지?
그게궁금한데 여자라그런지 어디물어볼대두없고
사람들은 메인밑에 선수를 구하라그러고 메인이랑 쇼부를보면댄다든데 어뜨케해야하는지 자세하게모르겟네요 ㅜㅜ설명좀해주세요.. 나이는 쫌어린편이고 지금아가씨장사는하고잇습니다

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

부띠끄님의 댓글

익명 작성일

정빠 = 아가씨 텐프로 라고 생각하심됩니다.
과거 정빠는 강남 부산에만 있었는데 지금은 거의 다 죽었다고 보시면 되구
강남에 몇군대 있긴 합니다 .2~3곳.. 나머지는 가라오케로 빠졌구요
시스템은 뭐 아가씨 가게랑 비슷합니다.
정빠애덜은 진짜 잘생겼구요 지방에선 선수 수급도 힘들구여 정빠는 차리시면 망한다 보심됩니다. 이바닥 양아들이 너무 많아서 잘 모르시면 안하시는것도 소중한 자산을 지키는 길 입니다.

어옹앙님의 댓글

익명 작성일

아핫 감사합니다 ㅜㅜ

헐랭쓰님의 댓글

익명 작성일

6년 영업해서 번돈으로 혼자독립해서 장사하다가 망한형이 주위에 있는데
저도 개인적으로 말리고 싶네요~~

어옹앙님의 댓글

익명 작성일

감사합니다~

ssss스페셜1818님의 댓글

익명 작성일

동업하실래요?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠