공사치면 범죄인가요??? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

공사치면 범죄인가요???

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-02 11:38 조회2,207회 댓글2건

본문

저일한지 한달정도 됫네요!! 궁금한게 있어서 그러는데 주위에서 공사친다라는 말이 있던데....
제가 얼마전에 손님한테 생일선물로 똥지갑이랑 벨트받았는데..  이것도 공사친건가요???

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

옹옹님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님좀 순진하네요^^
그런거는 공사보다는 농사에 가깝죠ㅎ
저도 해본적은 없지만 선수들중에도 여러부류가 있는데 열심히 가게일만 해서 티시벌이 해서
돈버는 선수가 있는가 하면은 님처럼 저를 정말 좋와해주는 손님받아서 명품선물정도
받는 사람과 돈많고 호구같은 손님만나면 노골적으로 돈을 뜯어낸다거나
집아니면 차를 받아내는 정도가 공사친다라는 거죠!!!

달자님의 댓글

익명 작성일

공사 라는 뜻은 작전하에 거짓으로 사기를 쳐서 뜯어내다 =사기꾼
진심으로 대하다 보니 능력것 도움을 주어 받다 마음의 표징을 하다 =선물

공사와 선물의  차이
진정한 선수는 마음을 감동 시켜 주어 받은즉 상대도 뿌듯하게 해야 하는것
그렇게 일을 배우라 손가락 빨더래도 남자의 존은 지켜라
때가 돼면 주위에 언젠가는 진심을 알아주고 믿음을 주며 결국엔 알아서
찾아 오니라 그땐 감사함을 깨닫고 굳이 사기안쳐도 원하는걸 쉽게
얻으리

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠