출근첫날부터 힘드네요ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

출근첫날부터 힘드네요ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-01 06:35 조회2,938회 댓글2건

본문

어제 친구랑 떨리는 맘을 안고 첫출근을했네요ㅎ
친구는 조금대기하다가 바로 초이스되서 들어갓는데 저는 2시간정도
쓰레기 타다가 초이스됬는데 다행히 저보다도 어린 손님이더군요ㅋ
그런데 술이좀들어가니 손버릇이 나쁘더군요ㅠ
첨에는 귀엽게 생겼고 해서 그냥있었는데 자꾸만 만지니깐 갑자기 짜증이 나서
터치하지 마라고 살짝 짜증냈는데 제뺨을 때리면서 그때부터 술진상을 부리더군요~!
그러고는 마담형한테는 제가 지몸을 자꾸만질려고 했다고 개뻥까지 치고ㅠ.ㅠ
아무튼 끝내는 아름답게 잘마무리 됫는데 주위에 형들이 이정도는 아무것도 아니라고
그냥 잊어버리라고 하던데 앞으로 일어날 일들이 겁이나네요ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

득이님의 댓글

익명 작성일

저는 게이손님이 헛소문퍼트려서 한동안 가게에서 게이라고 소문난적도 있어요ㅠ.ㅠ
지금은 오해가 풀렸지만ㅎ

노다지님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠