보통일할때 입는옷은 얼마나 구입해야되는지?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

보통일할때 입는옷은 얼마나 구입해야되는지??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-30 11:32 조회2,122회 댓글6건

본문

제가 평소에 운동을 좋와해서 거의 트레이닝복만 입고 다니는데요ㅎ
물론 청바지나 이런거 있기는 하지만 구입한지 오래된거라서 일하면서 입을 정도는 아니거든요!!
이번에 아는형이 일하는곳 소개받아서 시작할려고 하는데 형한테는 창피해서
집에옷 많이 있다고 뻥첬거든요!!
여유돈이 조금밖에 없어서 스타일을 어떻게 잡아야 될지 옷은 얼마나 사야될지 정말 고민되네요ㅜ.ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

지원님의 댓글

익명 작성일

저도 일첨시작할때 생각나네요ㅎ 저는 지방에서 XX만달고 올라와서 정말 돈이 없었어요!!
저일시작할때는 다행히 여름이라서 청바지에 이쁜 반팔티두장정도 구입해서 일시작했죠ㅎ
그러다가 3주정도 열심히 일하니간 돈이좀 모이더군요!!
그때부터 옷을좀 구입하기 시작했죠~  지금은 패셔니스타가 됬구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬보이님의 댓글

익명 작성일

뵹신ㅜ 그건 니생각이고 너 졸라 촌티날리게 옷입잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원님의 댓글

익명 작성일

빤스 이미테이션 입는놈 보다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코난1님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노민님의 댓글

익명 작성일

요즘 날이좋으니 깔끔하게 프리미엄진 하나에 티셔츠 가디건 셔츠 정도면 무난할것같네요 본인스타일따라 다른거죠머

우와님의 댓글

익명 작성일

좋은 정보감사요ㅎ  참고할게요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠