오늘 처음 중빠출근해서 꽁치고 돌아왔네요ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

오늘 처음 중빠출근해서 꽁치고 돌아왔네요ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-17 00:00 조회3,761회 댓글3건

본문

저는 정말 여자를 좋와하지만 제가 여자들 한테 인기가 없는거 같아서
중빠에서 일하기로 결정을 했습니다!
그래서 어제 면접을 보고 바로 일을 시작했네요~~
제가 남자랑 스킨쉽하는거에 별로 거부하는 성격이 아니라서
자신이 있었는데 결국엔 6시간동안 초이스만 보다가 짜증나서
그냥 퇴근했어요~~
마담형이 제가 덩치도 있고 생긴것이 이반들이 좋와하는 스타일이라고 해서
자신감이 있었는데 꽁치고 나니깐 자신감이 심하게 떨어지네요ㅜ
그래도 일단 시작한거 파이팅해서 일단 한달은 일해볼려구요^^
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

창주니님의 댓글

익명 작성일

그런 자신감으로 일계속하시면 좋은결과 있으실거에요~~~~

경민님의 댓글

익명 작성일

그정도 파이팅이면 중빠아니라도 그냥 호빠에서도 돈버실텐데ㅜ.ㅜ

삼돌이님의 댓글

익명 작성일

신라면님은 맨탈최강으로 제가 인정할게욤^ㅇ^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠