선배님들 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

선배님들

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-23 08:18 조회1,611회 댓글2건

본문

제가 지방 경상남도 창원에 살고있습니다 그런데 알아보니
창원에는 채용정보가 하나도 없더라구요. 그래서 다른지역으로 가서라도 하고싶은데 숙소 같은거 있나요?
그리고 저는 20살입니다 대학은 작년에 휴학했구요 군대는 신체검사를 10월에 받고
내년 4월쯤 군대를 갈생각 입니다 그때까지 선수를 하고싶은데
제가 스펙이 좋지 않아요. 하..키는 풀깔창깔면 175구요 몸은 마른체형 입니다
외모는 귀엽다 잘생겼다 라고 듣습니다
노래..제가 음치거든요 춤은 그냥 막춤이구요
나름 제친구들 사이에서는 말잘하고 분위기 메이커인데
이런 저라도 가능할까요 선배님들

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

강준이님의 댓글

익명 작성일

물론 잘생겼으면 좋겠죠!!  보통 돈잘버는 친구들보면 외모는 평균정도 되고 열심히 일하고 말빨좋은 선수들이 돈많이 벌어가던데요ㅎ

빠삐용님의 댓글

익명 작성일

가능하세요~~~~ !!!!
얼굴 뭐 연옌만 하는거 아니구 끼있으면 가능해여
키작아도 괜찮아요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠