요새 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

요새

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-22 02:23 조회1,406회 댓글2건

본문

어딜가나 선수부족 남아나질않네 어쩌네 하는데
진짜그래요? 콜이진짜 끈이질않나?

글고 처음인데..첨가면 보통 얼마나가져올까요?

박스로있다가 콜뜨면 가는거라는데 대체이게뭐에요?초이스? 노래방가는건가?ㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김셀럽님의 댓글

익명 작성일

그건당연한거죠~~  광고쓸때 아무래도 여기는 손님이 많이 있는 곳이라고 피알을 해야지
선수들이 면접전화할거니깐요!!  그냥 광고보시고 면접보러가서 하루일해 보시면 바로 답나오는거니깐  그렇게 궁금해할필요없어요~~  그리고 완전초보시면 물론 비쥬얼 잘나오시면 초이스 잘되서 첫날이라도 돈좀 버실테지만 그게아니시면 생각보다 별로 못벌어요^^

노민님의 댓글

익명 작성일

제 경험으론 초이스 올뺀먹는경우가 많아요 ㅋ
잘생긴선수가 부족하다는 말이겠죠 ㅋㅋ
실장입장에선 그손님 놓치는거니까요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠