호빠 손님 진상 경험담 좀 듣고 싶어요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

호빠 손님 진상 경험담 좀 듣고 싶어요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-18 00:55 조회2,727회 댓글1건

본문

호빠 하고 싶어서 요즘 갑자기 관심갖게 됐는데
진상손님 이정도 수위까지 가봤다 하는 경험담 좀 얘기해주세요
전 손님이 막 대하면서 스킨쉽해도 좋을거 같은데..
벗고 놀 자신도 있고요
더러운것도 시킨다던데 구체적으로 알고 싶어요
네이버 검색 하루종일 해도 그런 정보는 없더라고요
여러분들의 경험이나 목격담들좀 알려주세요

참 그리고 제가 키나 외모나 말빨이 안되는데 할수 있을까요?
키가 171이고 어느정도 근육있어서 하게 되면 몸조은걸로 밀어서
나이 많은사람 타겟으로 해야할듯 싶은데

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김선수님의 댓글

익명 작성일

막 벗는거 없어요
옛날말이구.. 그냥 분위기상 그럴땐 있지만
많이 건전해졌어요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠