마담하는게 맞을까요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

마담하는게 맞을까요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-16 00:00 조회2,705회 댓글5건

본문

제가 이생활한지도 5년정도 됫네요ㅎ
저번주에 퇴근길에 가게 이사님이 저한데 나이도 있는데
가게 마담일 해보는게 어떻겟냐고 하네요~   
제가보니깐 마담되면 선수일할때 보다 술도 조금 마셔도되고
월급을 받다 보니깐 수입이 안정적으로 나오는거 같아서
좋기는 한데 너무 회사생활처럼 자유가 없더라구요ㅜ
제가31살이라서 지금부터 마담하는게 맞는거 같기도한데
어떻게 해야될지 결정을 못내리겠네요ㅜ.ㅜ
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

100억벌자님의 댓글

익명 작성일

지금다니시는 가게가 괜찬으면 마담하세요~~
전33살인데 술마시기가 너무 힘들어요ㅠ.ㅠ

철중이님의 댓글

익명 작성일

전 마담생활하다가 다시 선수로 뛰는데
마담하면 선수때보다 가게 매상때문에 술더먹고, 맨날 먹어요~~

몽끌레옹님의 댓글

익명 작성일

제가봐도 술은 마니먹던거 같던데ㅜ

pepe님의 댓글

익명 작성일

밤에일하시는거 꾸준히 하실려면 마담하시는게 맞는데....
그게아니면 굳이 마담 할 필요 있나요???

Ftfffhhu님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠