다른곳으로 옮겨야 될거같네요ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

다른곳으로 옮겨야 될거같네요ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-17 10:47 조회1,454회 댓글1건

본문

제가사는 곳에서는 얼굴팔릴거 같아서 다른지역으로 가서 면접보고 저번주부터 일을 하게 되었어요~~
손님도 많이 있는가게라서 좋기는 한데 그런데 문제가 잇네요!!
제가 두번째날에 이가게에서 오래일한 나이좀있는 선수랑 싸우게되었는데 그때부터 왕따가 되었는데......
학교다닐때도 한번도 안당한 왕따를 당하는중이네요ㅠ 물론 제가 여기 친구사귀로 온것도 아니고
돈벌로 왔기때문에 상관은 없지만 그래도 일하면서 직원들이랑 계속얼굴보고 일하는건데 참속상하네요!!
여기서 어느정도 일하는것도 배웟고 해서 다른가게로 옮길까 고민중이네요ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

혁쓰님의 댓글

익명 작성일

보니깐 방잘들어 가시는거 같은데 다른곳으로 옮기세요~~  그가게가 텃세가 좀있는가게인거 같은데
일하면서 사람들이랑 않좋으면 일하기 진짜힘들어요ㅠ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠