궁금한게있어요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

궁금한게있어요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-10 10:48 조회1,534회 댓글2건

본문

가게로 출근해서 거기서만 일하는것과 승합차타고 다니면서 일하는게 페이가 틀린건가요??
초보라서 잘몰라서 그러는데 설명좀 해주실수 있나요??
이번에 선수할려고 하는데 처음시작하기에 어디가 괜찮은지 궁금하네요!!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

강준님의 댓글

익명 작성일

물론 퍼블릭이나 정빠쪽은 틀리지만,  시간당으로 티시받는곳이면 가게에서 지정으로 일하는것과 보도랑은 비슷하죠!!  그리고 가게에서 일하면 마담들 눈치도좀 봐야되고 간섭을 많이 하죠!!
그리고 당일로 주는곳도 있지만 왠만하면 일주일씩 모아서 티시를 주죠!!
아무래도 가게보다는 노래방보도가 텃세가 없으니 첨에일하기에는 편한듯하네요^^

삐약이님의 댓글

익명 작성일

돈은 같아요~~~~~~~~~~~~~
일해보면 알아요
전 갠적으로 이가게저가게 옮겨다는게 좋드라구요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠