강남 정빠 어디로들어가는게 나을까요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

강남 정빠 어디로들어가는게 나을까요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-07 14:29 조회2,567회 댓글5건

본문

ㅅㅇㅂ 나 ㅂㅈㅁ 생각하고있는데
돈을 더많이 벌수있는곳으로가고싶네요
187/75 얼굴은 이민기닮았다고많이들어요

ㅅㅇㅂ 나 ㅂㅈㅁ 말고라도 추천해주실곳있으면 추천해주세요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

허리케인님의 댓글

익명 작성일

모델스타일이겠네요~ 우와 부럽다^^
참고로ㅅㅇㅂ는 정빠는아니에요~~
대형가게이고 시간당티시 받는곳이에요!!
일하신 경력이 짧으시면 정빠가면 힘들어요~
거기워낙 빠꼼이들이 많이 있어서 초짜는 살아남기 힘들어요~~
손님많은 ㅅㅇㅂ 나 부천에 ㅂㅁㅅ / ㄹㄷㅁㅋ 이쪽도 괜찬은듯^^

찬이스킨싑님의 댓글

익명 작성일

ㅂㅈㅁ 에대한 정보는 알수없을까요

기무라님의 댓글

익명 작성일

수요비는 정빠아니구 그냥 손님많은가게

찬이스킨싑님의 댓글

익명 작성일

ㅂㅈㅁ 에 대한 정보는 없나요

기무라님의 댓글

익명 작성일

선릉역 5번출구 kfc골목 들어가서 4거리 좌회전 하면 가게있음

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠