저도일할수있나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

저도일할수있나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-04-07 10:40 조회1,694회 댓글3건

본문

20살 키는183에 몸무게는75정도 나갑니다!! 피팅모델 경험이 있어서 비쥬얼은 나쁘지 않은 편입니다!
그리고 술은 어릴때부터 친구들이랑 많이 마셔서 어느정도 하는편입니다~
그런데 제가 여자랑한번도 사귀어본적이 없는 모태솔로인데요ㅠ
정신적으로 문제가 있는것도 아니고 그냥 짝사랑을 너무 오래한탓에 여자경험이 없네요ㅜ.ㅜ
저도 일하는데 지장이 없는건가요??  제가 돈을좀 벌어야 되서 꼭 일해야 되거든요!!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

현빈님의 댓글

익명 작성일

본인이 원하시면 일시작하시면되죠!!  보니깐 비쥬얼도 바처주시는거 같은데 그런거는 일하시면서 배우시면 되요ㅎ

기무치상님의 댓글

익명 작성일

개부럽.... 나도 180넘었음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

히말라야님의 댓글

익명 작성일

하시면 여자 경험조금만 하시면
돈 많이 버실듯...
자신감을 가지고 !!!
도전해보세여
저도 처음에 힘들었어요
그런데 지금은 아무렇지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 여기다 글 올리고 질문하고 막 그랬던게 몇달전인대 ㅎㅎㅎㅎ
지금은 뭐 지명도 많이 생기고 돈도 나름? 만족할만큼 벌고 있네여

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠