빨간딱지후에..욜심히 일해볼라합니당! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

빨간딱지후에..욜심히 일해볼라합니당!

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-30 02:20 조회1,919회 댓글2건

본문

빨간딱지후에..욜심히 일해볼라합니당!

신체사이즈는 대략...178에  몸무게 64  바디는 지방 거의없는 단백질형인데 어깨102~105 허리95 이에용
키에비해 앉은키가커서 다리가짧은게아닌가 생각들어요 ㅎㅎ..
멋있어보이고싶은데  여자들은 행동이나뭐 그런게 좀 귀엽다고합니다  귀여운건싫은데..
암턴  귀엽고 센스와 재치는 엄청ㅁ나지않지만 말하다보면 중간중간 빵터진대요..
여자맘 잘헤알려고 하는 스타일이래요
자랑 할거는  없는거같고~ 이정도~

한번면접을봤는데 ㅋㅋ. 벤에타고  한바퀴돌더니 강남스타일로 준비하고 오라고하더니 금방또 ..오늘부터 할맘없냐고
물어보더니 .....  면접만보고 통과되면 할라고 옷이나준비안했거든요 전혀 꾸질꾸질로갔는데 그러니깐 쫌 맘이상하더라구요 ㅋ...ㅠ

주의사항이랑... 면접볼때  어떤 실장이 좋은실장인지 구분도좀하고싶고..
대략 옷은 몇벌로  입는지    여자분께 어떻게  적극스킨십을 위주로해야하는지  대화위주로 여자친구모드로하는건지
 궁금하네용..... 대략 어떻게 선수분들은 하루를 보내시는가... ^^ 
좀글이길어지네용 ㅋㅋ.  친절히좀 알려주실분 적극 따르겠습니당!
긴글읽느라고 너무너무 수고하셨습니당!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

제임스님의 댓글

익명 작성일

헐~ 거기 어디있는 곳이길래~    언제적 강남스타일을 아직도ㅠ  제가볼땐 남따라하는것보다
자기한테 어울리는 컨셉을 잡아서 부곽시키는게 가장 좋은거라고 봐요!!
글 읽어보니깐 일에대한 열정이 대단하신듯하네요~~
초심잃지 말고 열심히 일하시다보면 돈버실거에요^^

토실이님의 댓글

익명 작성일

제임스님은 어떻게 하고계세용?>~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠