인천에 아빠방이 좀 많네요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

인천에 아빠방이 좀 많네요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-24 19:04 조회6,641회 댓글3건

본문

광고보면 "얼굴, 말빨 등등 다 필요없다. 자신감, 성실하고 노력만 있으면 됀다"고 하는데,
옥동자 정종철이나, 오지헌만 아니면 돼나요?

아빠방에서 일 할려면 얼굴이 어느정도 돼야 하나요?
예을 들면 개그콘서트에 나오는 김대성 정도는 돼야 하나요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

하하하님의 댓글

익명 작성일

개콘 김대성정도면 잘생긴거 아닌가요??

기무라님의 댓글

익명 작성일

아빠방은 혐오감을 주지 않는사이즈에
탁월한 섹드립 + 튼실한 하체면 되지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품님의 댓글

익명 작성일

충북청주 정빠 선수 모십니다.
저희 업소에서 오픈멤버를 모시고 있는대요
생각있으시면 연락 부탁 드립니다.
010 5812 9991 박실장

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠