도대체 어느시간에 전화해야될지?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

도대체 어느시간에 전화해야될지??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-24 11:12 조회1,679회 댓글3건

본문

광고보고 전화하면은 잔다고 문자남기라고 해서 남기면 연락이 없어서 다시 전화해보면 지금바쁘다고 나중에 전화해준다고 그냥 끊어버리고 정말짜증나네요ㅠ  채용도 하기전에 갑질하는데 막상일시작하면 더심하겠죠ㅠ
차라리 그럴거면 광고를 올리지를 말던가 그런사람들보면 이해가안되네요ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

도훈님의 댓글

익명 작성일

전화해봐서 맨날자는 그런실장이나 메인밑에서 무슨돈을 벌겠어요ㅠ 그런데는 그냥 패스하고
다른데 알아보세요~~

기무찌치님의 댓글

익명 작성일

분명 여기도 광고비주고 호빠선수 광고하는걸텐뎅
전화를 제대로 안받고 돈만 날리는 거죠 뭐 ㅎㅎ

갈팡질팡님의 댓글

익명 작성일

광고올리는 사장 따로, 전화 받는 직원 따로라서 그런것 같은데요.
전화 받는 직원은 광고비 안 내니깐~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠