궁금해서 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

궁금해서

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-02-14 21:42 조회3,153회 댓글3건

본문

키 170이구요 얼굴 그냥 평범하고 노래는좀합니다... 근데 제가 과연 호스트바에서 일을 잘 할수있을까요..?그리고 당일지급이 뭔지 궁근하네요 올래25살입니다 몸무게는 75키로 나감

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

이민구님의 댓글

익명 작성일

당일지급은 그날 일한거 돈번거 바로 준다는거에요 바로주는곳도 있고 주급으로 주는곳도 있고 그래요 얼굴평범하시면 노래쪽으로 어필을 많이하세요

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

하지마세요 키 너무작아요 남자로 안보임니다  거기에 키에 비해 많이 나가는 몸무게
얼굴평범....님 같으면 돈주면서 앉히겠습니까? 거꾸로 생각 좀 해보죠

70 정도 키면 앗싸리 슬림한 체형에 꽃미남계열 외모 깔창 쑤셔넣고 어린손들 한테나 그나마 비벼볼만 한데

180 대에 외모 평타애들도 쫄쫄이 타는 마당에...참  ...
이쪽일 잊고 열심히 사세요

버디버디님의 댓글

익명 작성일

가능하십니다.. 키 얼굴도 중요하지만 다른 무언가로 어필하시면 되세요..

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠