처음입니다 현실적인 답변 부탁드려요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

처음입니다 현실적인 답변 부탁드려요

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-10-13 18:52 조회3,213회 댓글2건

본문

이달말쯤 부천으로 가려고합니다... 가게 마담에서 현실적인 답변을 물었는데.. 솔직히 현실적인거같지않구요 그쪽에서 대답해주길 사진으로봐도 싸이즈좀 나오는데 현실적으로.. 가게에 선수가없다고 처음와도 첫달에 월 200 300은 가져갈수있다고 말합니다 선수가 얼마나없냐면 선수추천해서 데려오면 추천비로 5만원 지급한다 그러는데 그정도로 선수들이 부족하답니다. 가게도있고 활동범위도 넓어서 다 못쳐낸다하네요 사실일까요.. ? 가자마자 맨날 꽁치고오는건 아닐지 걱정스럽네요
180에 63입니다. 얼굴은 뭐 어딜가나 잘생겼다는 소리 듣구요.. 직접 선수들사이에있어보진않았지만 중상은 칠거같아요
진짜 일이많은데 선수들이 부족할까요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

시간님의 댓글

익명 작성일

거짓말이면 해보고 말이랑 많이 다르네요 하고 나가면 되죠

대나무님의 댓글

익명 작성일

010 2334 6580 현실적인답변  듣고싶으면 연락한통 주세요 ^6

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠