사이즈좀 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

사이즈좀

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-10-11 01:45 조회2,934회 댓글3건

본문

키186 몸무게80 체대준비하다 부상으로 항공과다니는학생인데
적성도안맞고 그래서 일시작하려합니다 얼굴은 중상?정도인거같고
운동했어서 몸은 괜찮은데 오래쉬어서 조금 뚱뚱한거아닌가 걱정되서요
들어가면 돈은벌수있을까요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

정곤님의 댓글

익명 작성일

얼굴이 문제입니다. 얼굴이 일단 존잘 생기면 돈많이 벌어요 성격이 드러워도 많이벌어요 그리구 남자가 보는눈이랑 여자눈이랑 달라요 / 외모가 중상정도되시면 상급으로 가실려면 스타일로 커버하세요 옷이나 머리 등등 잡지이런거 좀 꾸준히 보시고 트렌드에 따라가세요

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

자신기준 중상이면 호빠에선 한급 내리시면 되고
키하고 몸이 좋으니 손들 나이대 좀 있는 지역가시길 돈이 되느냐 마냐는 해봐야 아는겁니다
일주일에 한두방보고 끝날수도 꼬박꼬박 몇방씩 들어갈 수도

대나무님의 댓글

익명 작성일

010 2334 6580 돈벌고 싶고 하시면 연락한통주세요 !!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠