이런 젠장ㅜ.ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이런 젠장ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-10 00:00 조회2,637회 댓글8건

본문

오랜만에 어리고 이쁜손님이 와서 기분좋게 놀고
가게앞에서 서비스로 뽀뽀를 해줫는데......
지명손님 한테 딱걸렸네요ㅜ
지명이 아! X발 더러워~~~  이라고 하면서  다음에 보자고 하면서
갔어요ㅠ.ㅠ  저한테 완전 구찌손님인데 어떻게 풀어줘야 할지
고민이네요 ~~~
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

개나리님의 댓글

익명 작성일

저는 왠만하면 룸밖에서 스킨쉽은 절대로 안해요ㅜ

님이 손님을 개인적으로 맘에 들었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남뽀이님의 댓글

익명 작성일

당황스러우겠네요 ㅎㅎㅎ
일이라고 이해를 구하는 방법밖에는 없을거 같네요 ㅋ

괜찬아님의 댓글

익명 작성일

저도 그런경우 있는데 내버려두면 자기가 알아서 풀고 다시찾더라구요ㅎ

메롱님의 댓글

익명 작성일

성근아 그러니깐 니가 지명이 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찬아님의 댓글

익명 작성일

ㅗ^.^ㅗ  이거나 즐드삼~~

강남마왕님의 댓글

익명 작성일

혹시나 했는데 결국엔 짤렸어요ㅜ

철민이님의 댓글

익명 작성일

뭐 글럴수도 있죠뭐 기분 푸세요ㅎ

강남마왕님의 댓글

익명 작성일

땡큐욤^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠