강남에서 일하시는 형님들 질문 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

강남에서 일하시는 형님들 질문

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-09-12 10:23 조회3,058회 댓글1건

본문

수원 대전 천안 안산 인천 등등 ~~
오래동안 돌아다니면서 선수 일했는데
선수만 7년이상했는데 그만뒀다 다시했다 해서는 한 5년 정도 한거같습니다 ~
경기도 서울쪽에서 일하면서 거이 가게 다섯손가락 안으로 에이스 속에 속했고요
강남으로 이제 슬슬 출근할까 하는데 강남으로 옷을 어떤스타일로 입어야 할지모르겠네요
강남에서 일하시는분 요즘 강남선수들 옷 어떻해 입는지 자세하게 부탁드립니다
참고로 제가 정장은 잘 안어울려서 입고다니질 않습니다~ 부탁드릴꼐요 ~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

해봤으면 그래도 대충 아실거 같은데 옷빨은 결국 패완얼 비율이라
그냥 자신한테 어울리게 깔끔하게 입는게 좋은듯요

명품도배한다고 빛나 보이는 것도 아니고 하잖아요 어울리게 입는게 중요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠