밀방이라는게 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

밀방이라는게

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-09-01 12:39 조회2,902회 댓글2건

본문

아직 한번도 접해보지 못한 초짜입니다
밀방이라는게
마담? 그런 사람이 자기 친한 선수들을
일부러 밀어주는걸 말하는건가요?
그럼 친하지 않은 선수들은
손가락을 빠는지 ㅡ.ㅡ...

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

시간님의 댓글

익명 작성일

맞습니다. 밀방이라는게 자기 친한녀석 몰래 밀어넣는 경우입니다. 이게 죶같은게 뭐냐면 내가 초이스 됬는데 마담놈이 손님한테 이빨털어서 자기 친한놈 밀어넣는 경우입니다. 그럼 대부분 손님들은 마담의 말에 부담스러워서 자기가 찍었던 선수 포기합니다. 다 그런건 아니고 거의 대부분이 그렇습니다. 정정당당 하지 못한경우죠. 밀방하는새끼도 병신이지만 그걸 또 좋다고 들어가는 새끼도 자존심도 없는 병신이죠. 저는 밀방 넣어주면 존심 상해서 안들어갑니다. 그냥 그런가게는 나오는것이 상책입니다. 지들끼리 잘해보라 그래요 그래야 그가게 수준이 되는거고 거긴 망하는겁니다

가을땐님의 댓글

익명 작성일

수준낮은 놈들이네요 ㅋ답변 감사합니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠