조언쫌 부탁드립니다!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

조언쫌 부탁드립니다!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-08-19 14:46 조회2,474회 댓글1건

본문

저는 26살 175에 65 이고 헬스를 해서 몸도 쫌 좋습니다 얼굴은 잘생겼다는 얘기를 많이 듣습니다. 이번에 일을 시작하기로 말을 다해 놨는데

일을 할때 옷은 어떻게 입는지 궁금합니다 요즘엔 청바지에 흰티를 즐겨 입는데 그렇게 간단하게 입어도 될까요

제가 말을 많이 안하는 성격인데 소개같은거 할때 재롱을 많이 부려야되나요

돈은 정확히 티씨가 시급인건가요

전에 회사에서 한달에 삼백이상씩 벌다가 순간욱해서 그만뒀는데 한달수입은 어느정도가 될까요

정성스러운 답변 부탁드리겠습니다^^

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

바지는 그냥 슬렉스나 청바지 많이 입구요
위에 티는 잘입지는 않지만 어느정도 수준있거나 대형가게 아닌이상 티입어도 딱히 상관은 없는데 티가 반팔을 말하시는건가?

말을 많이 안하고 점잔빼면 중간에 뺀찌먹을 확률이 큼(손마다 좀 다를순 있음)
소개할때 재롱같은건 사이즈안나오는 애들이 어떻게든 앉아보려고 하는거라 추천하고 싶진않은정도

수입이라...이건 걍 지사이즈 나오는데로 벌어가는거라 답없네요
다만 님이 강남가서도 상위그룹에 속할 사이즈면 300 이상 꿈꿔도 되고요
그정도 아니면 야간편돌이보다 못벌 수도 있음다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠