입문 하려는데 질문 있습니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

입문 하려는데 질문 있습니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-08-16 05:56 조회3,285회 댓글14건

본문

술집 서빙일을 1년 좀 넘게 하다가 요즘 선수나 아가씨들 볼일이 많다보니
 슬슬 몸으로 하는 일이 지겹고 힘들기도 해서 고민중인데요

얼굴은 첨보는 사람이나 손님이나 지인들 다 포함해서 잘생겼다,아이돌,연예인 누구 닮았다
이런 말 들을정도구요
술집 일하고 여자들이랑 술자리 많이 가지다보미 입도 어느정돈 잘터는데

키가 170에 몸무게가 60이라 약간 마르고 키가 작은편이라 좀 망설이고 잇습니다.

강남 같은데서 할거 아니면 크게 문제가 안될까요?? 현재사는 지역 선수들 사이즈가 노답이긴한데....

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

우지끈님의 댓글

익명 작성일

170에 60이면 너무 마르고 작으신듯 한데
여자 170에 60이여도 많이나가는 무게가 아닌데... 운동이라도 좀 하시는걸 추천...

김바나님의 댓글

익명 작성일

사정상 지금 어깨를 다쳐서 운동을 하기가 힘든 상태에요.. 술집일 그만두려는 이유중 하나기두 하구 깔창까는거론 안될까요?? 제가 그래도 전에 운동을 열심히 하긴 했어서 막 보기 싫을정돈 아니에요 그냥 슬림한정도?

호야님의 댓글

익명 작성일

몸무게를 떠나서 170이면 많이작음..

김바나님의 댓글

익명 작성일

그렇군뇨 하음

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

음 키가 마이 작네요
키가 작으면 얼굴이 묻혀요 170 이면 정말 최하 키 축에도 못낌 깔창요?
님만 깔창까는거 아녀요 180 넘는 애들도 기본 조금씩 깔고 들어가는 사람 많아요
얼굴도 중요하지만 키도 꽤 많은 부분을 차지해요
그 작은 키를 커버칠려면 얼굴이 존잘급 나와야 되요 걍 가볍게 잘생겼네요~ 정도가 아닌

그냥 즐기면서 여자들이랑 놀면서 입터는거랑  손님으로서 상대해야 할때 입담은 많이 다르답니다
놀땐 잘털어도 방들어가면 목석되는애들 한둘본게 아님

강남아닌 어디래도 에이스급들은 사이즈 나옵니다 그 아래그룹들이 좀 떨어질 뿐이지
님 지역 ㅅㅅ들이 노답이라 했는데  그사람들이 보기엔 님이 노답일 수도 있어요
남자가 남자를 평하는거랑 여자가 남자를 평하는건 상당히 다른 결과가 나오기도 하죠
물론 대중성있는 존잘은 논외
물론 님이 보기에 노답사이즈도 있겠지요 정말로도 그럴수도 있고 그런 사람들 얼마벌이 할거같아요?
노답 사이즈들도 ㅅㅅ 하는데 나 정도면... 하는거죠?
솔까 고만고만한 가게들 같은 곳에서 에이스급 이나 상위그룹에 못낄 사이즈면 나머진 대다수 병풍놀이중인거에요

이걸 알아야 돼요 그냥 여자랑 즐기면서 남자가 쏘기도 하고 여자가 쏘기도 하고 이런거랑
여자가 100%돈을 쓰면서 마음대로 선택할 수 있는 경우  눈높이가 굉장히 올라갑니다

만약 하게 될 경우 손님 나이대 높은데 가지마세요
깔창 최대치로 깔고 머리 묭실가서하고 간단한 메이크업 정도도 하고 옷제대로 입고 하세요

김바나님의 댓글

익명 작성일

제가 말한 잘생겼다건 그냥 잘생긴게 아니라 말씀하신 존잘 정돈됩니다 제 생각으로 하는 말이 아니라 살면서 들어왓던 평가구요 그래도 희망없나여

김바나님의 댓글

익명 작성일

옷은 여자들이 봤을때 깔끔하게 잘입는다고들 하더라구요 메이크업은 아직 안해봣지만..

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

아 그런가요 음 얼굴을 못봐서 정말 존잘인지는 모르겠지만
작성자님 평가기준말고 남들이 봐줬을때 어딜가든 얼굴로 원탑 가능  외모잘난 모임가도 상위그룹 수준이면 강남가셔도 되요
키가 아쉽긴 하지만 그걸 눌러버릴 정도로 존잘이면 되긴 됩니다

김바나님의 댓글

익명 작성일

선수생활 사이즈와 일반생활 사이즈가 평균차이가 심하다는 말은 많이들엇는데 현재 일하면서 사이즈로 밀린건 한명뿐이에요 키180넘고 존잘에 성격도 좋은 선수제의 많이받는 형한테.
보통 여자들한테 자주 키가 아쉽다하고 듣곤하는데..깔창도 안끼고 대충 다니긴해서 깔창 끼면 그래두 좀 좋겟죠??

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

강남대형이나 사이즈 좀 나오는 곳가면 그 형정도 되는분이 많을겁니다
서울외곽쪽 고만고만한 가게들은 두세명빼면 잘생긴애들 별루 없어요

초이스볼때 일자로 쭉서있기 때문에 키차이 확연히 들어나요
깔창은 어느정도 장착하시고  메이크업은 그냥 피부톤정도만 정리해주는 정도로

김바나님의 댓글

익명 작성일

일단 하게되면 외곽에서 해봐야겠네요 그럼 조언감사합니다 ㅎㅎ 피부톤은 점몇개 잇는거 말곤 깔끔한데 비비 바르는게 좋을가여

페렌토님의 댓글

익명 작성일

처음해볼려고하는데 같이하실래요?

김바나님의 댓글

익명 작성일

저는 일단 지금 당장이 아니라 9월부터 생각중이라사..

호준님의 댓글

익명 작성일

솔직히 170이면 얼굴 원빈아니고서야 힘들긴 할겁니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠