개같은날이네요ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

개같은날이네요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-05 00:00 조회2,498회 댓글4건

본문

사귄지 일년정도된 여친이 있는데 회사동료들이랑 놀러 온거에요ㅜ

저한테 집에 간다고 카톡날려놓구선ㅜ 더중요한건 제가 동대문에서 도매장사 한다고

애기했는데, 딱걸린거죠ㅜ 그래서 헤어젔네요~~~~

그리고 지명손님 온다고 해서 3시간동안 초이스도 안보고 기다렸는데.....

문자로 "쏴리~~ 나그냥집에갈께^^" 이렇게 문자가 온거에요ㅜ

그러다가 쓰레기타고 6만원벌어서 집에갑니다ㅠ.ㅠ

오늘 진짜개같은 날이네요!!
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

장현이님의 댓글

익명 작성일

다음에 좋은일이 생기려니 하고 힘내시고 화이팅 하세염^.~

정미니님의 댓글

익명 작성일

오늘 ................. 말리셨넹 그나저나 여치는...

인디언맨님의 댓글

익명 작성일

욕하면서 졸라싸우고 헤어졌죠 뭐~~~

현교님의 댓글

익명 작성일

여친일은 안됫진만..... 지명 손님일은 흔한일이니깐 열받을 거 없어요ㅎ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠