질문좀여?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

질문좀여??

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-08-09 15:29 조회2,895회 댓글6건

본문

초보 직딩인데 아빠방은 어디서 구하나여?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

호야님의 댓글

익명 작성일

채용정보 보면 아빠방이라고 적혀있는데가 있어요

갓범진님의 댓글

익명 작성일

어디에있다는거죠... 아무리 찾아봐도 안보이능... 검색도 안되던데....

호야님의 댓글

익명 작성일

직업별 분류에 아빠방이라고 따로 분류가 되어있진 않은것 같구요 그냥 전체로 보다보면 제목에 아빠방이라고 적혀있어요 주로 인천쪽에 많은것 같던데

나는남자님의 댓글

익명 작성일

서울이나 분당쪽은 없나여~~~

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

아빠방은 왜 알아보시는지... 서울도 있어요
영등포나 강북쪽 화곡쪽 등등 장안동쪽은 아빠방이라기보단 나이대  있는 사람받는 곳도 있는듯하고 분당은 모르겠네요

나는남자님의 댓글

익명 작성일

나이도 있고 초보인지라 저쪽이 편할듯 해서여 장안동 쪽에 한군데 있네여!!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠