촙자인데 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

촙자인데

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-08-09 11:10 조회2,781회 댓글3건

본문

노하우나 뭐 마음가짐? 말이 좀 이상하긴 한데 뭐 필요한거 있음 좀 알려주세요
친구들이 말하는건 다 가지각색이라서 믿을수가 없네요
180에 78인데 수원 쪽 괜찮은데 없나요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

호야님의 댓글

익명 작성일

괜찮은데는 사람마다 느끼는게 또 다르니 직접 경험해보는게 제일이구요 글로 주절주절 설명하는것보다 부딫혀보셔야 감이 오실듯. 그냥 여자랑 놀고 돈도벌고? 이런 마인드로는 못버티구요 이런말도 웃기지만 직업정신을 가져야죠

호야님의 댓글

익명 작성일

님이 생각하는것 만큼 돈벌이가 되지 않을 수도 있으니 그점도 참고하시길..

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

노하우는 무슨 ㅋㅋ 걍 다니다보면 알게됩니다
걍 사이즈좋아서 방자주 들가다보면 자연스레 알게되요
수원이야 인계동밖에 몰겠네요 될만한 곳은 그런데로 되고 머

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠