질문좀요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

질문좀요

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-08-04 11:27 조회2,542회 댓글5건

본문

혹시 초이스가 되었는데, 초이스 보고나서 마담이 방안에서 손님한테 얘 초보라고 몰래 말하고 다른애 넣는 경우 많지 않나요? 왜냐하면 초보니까 일종에 관문처럼 이러한 혹독한 테스트를 하지 않나요? 그렇게 며칠 쓰레기 태우고 앞으로 초이스되면 손님한테 고마워서 더 열심히 하게될꺼란 생각으로요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

한남츙님의 댓글

익명 작성일

그런경우 거의없어요ㅋㅋㅋ

한남츙님의 댓글

익명 작성일

메인이 그런식으로손님한테 얘기했다고해도 손님이맘에든다하면 그만입니다ㅋㅋ

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 상상의 나래를 펼치시네요
밀방이 심한데도 있긴 하지만 그런 의도로 하진 않아요 먼 교육기관도 아니고 아 웃겼어요

이하누리님의 댓글

익명 작성일

그런데가 있어요

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

오우 있다구요? 무슨 관문의식처럼 저런식으로요?
내 오래하진 않았지만 단한번도 본적없는데 사람이야 남아도는데 머다로 그러는지 모르겠네요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠