일산보도 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일산보도

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-07-28 11:00 조회4,002회 댓글4건

본문

서울외곽에서 일하다가
일산으로 온지 얼마 안됐는데
솔직히 보도라고 약간 좀 사이즈 떨어지는 선수들 많을거라 생각했는데
반은 맞긴 한데..와 장난 아닌 선수들도 꽤 많음
글고 일산은 일단 콜 자체가 많지가 않은듯 싶네요
20대초쯤되는 어린애들이 만만하니까 자주 부르는듯 ㅋ
일산 일하시거나 일해보신 형님들
ㅈㅔ가 느낀게 맞나요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

재레기님의 댓글

익명 작성일

저 2년전에 일산 진짜 잠깐 있었는데 그때 존잘형님 한사람 아직도 기억남. 나이 꽤나 있었던거같은데 ㅋ 그리고 2년전 기준 콜은 그럭저럭이엇고 님말대로 어린애들많았음 고깃집으로 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tole님의 댓글

익명 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋ 고깃집ㅋㅋㅋ뻥터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남군님의 댓글

익명 작성일

고깃집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애들이 많으면 일하기 더 재밌을줄알았는데 오히려 피곤하네요 ㅡㅡ

정우82님의 댓글

익명 작성일

일산도 요즘 콜 외부콜로 돌려서 평준화 되서요 일산부터 금촌까지 다가는 중이라 일거리는 많은데 일산 자체는 선수가 정말 많아요 의미 없어요 포화상태죠 금촌 탄현 운정 콜 졸 터집니다
파주가 훨씬 일하긴 좋아요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠