마담생활 하기 정말 힘드네요! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

마담생활 하기 정말 힘드네요!

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-21 00:00 조회3,402회 댓글7건

본문

얼마전까지 선수생활하다가 마담일을 시작하게 되었어요!
제가나이도 31이고 선수때보다 안정적으로 수입이 생기고,
선수생활이 너무나 지겨운터라 하고싶어서 마담일을 시작하게 되었습니다!
일한지 2달정도 되었는데 왜 내가 마담을 할려고 했는지 정말 후회하고 있어요~~
사장님은 장사안되면 항상 욕하시고, 밑에선수들은 더럽게 말안듣고,
그리고 진상손님오면 제가 막내메인이라서 그거 다 처리해야되죠~~
정말 죽을맛이네요ㅜ.ㅜ
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

장사꾼님의 댓글

익명 작성일

그렇게 경험하면서 성장하시는 겁니다^^

부천동건님의 댓글

익명 작성일

왠만하면 지명좀 있으면 선수더 하셔도 될듯ㅜ

요즘 마담이 예전하고 달라서 완존 호구임ㅡ.ㅡ;

철미니님의 댓글

익명 작성일

저도 마담은 정말 아닌듯하네요ㅜ

재중님의 댓글

익명 작성일

그래도 밤일할려고 맘 먹은거 좀고생하더라도
마담하면서 장사하는거 좀 배우고 선수때보다 수입이
많지는 안아도 안정적이라서 좋은거 같은데요^^

빠담빠담님의 댓글

익명 작성일

이번에 큰맘먹고 마담하는데 제대로 한번 해볼려구요ㅎ

봉수님의 댓글

익명 작성일

전라도 광주 마담새활 8~9년차 하고 있네요..
마담생활 첨엔 나이어리다고 까이고 주인 잘못 만나서 개고갱 하고..
밑에 얘들 말안들어서 손님 다 짤리고.. 그맘 이해 합니다..
그래도 선수보단 낫죠.. 힘내세요..

신총홍대님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요
신촌윈저클럽에서 성실한 선수 모집하구있습니다 .
조건은 단정하구 외모는 깔끔하게만생기면 더좋구요^^
잼있구 끼많구 노래잘하면 더좋구 가게자체가 가족같은분위기라 적응은 빨리할수있을거같내요^^
하루일당 (100000~300000)정도 생각하시면 되구요
자세한건 문의 010 9086 4225 전화로 상담드립니다
부담같지마시구 누구든 전화주세요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠