거제도 장사 괜찬아요??? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

거제도 장사 괜찬아요???

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-16 00:00 조회2,355회 댓글3건

본문

2년전에 마담일을 같이 했던형이 있는데
저한테 어제 거제도에 내려가서 같이 장사하자고 하더라구요
지금 다니는 가게에서 돈을 안정적으로 벌고 있어서
몇일만 생각해보고 애기해준다고 한뒤 헤어졌는데     
제가 지방에는 돌아가는걸 잘몰라서 그러는데
거제도 쪽이 손님이 있기는 한가요??
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

솨라있네님의 댓글

익명 작성일

전창원에서 장사하는데요..  거제도그쪽이 생각보다 돈많은 손님이
많더라구요~~  그리고 유흥 상권도 잘되어있는 편이라 머리만 잘쓰시면
저는 거제도 에서 장사하는거 적극 추천합니다!!

김장철님의 댓글

익명 작성일

지금도 괜찬으신거 같은데 굳이 거제도 까지 내려가서 장사하실필요 있을까요??

그러쿤님의 댓글

익명 작성일

배닫 30초 / 루틴마틴 x / 크로스 가능 / 가축 돌발 / 생일축하 이벤 최대 5만포 지급
실시간 200% / 스포츠 100% / 실시간 연승이벤 
/ 1회 최대 환전 300만 / 1일 최대 환전 500만 / 포인트로는 배팅 X  카톡 : E R 6 4

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠