이러다가 망하는건 아닌지ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이러다가 망하는건 아닌지ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-15 00:00 조회2,583회 댓글3건

본문

얼마전까지 대형가게에서 영업하다가 마음맞는 실장동생들 이랑 나와서
장사를 하고 있습니다.
걱정은 좀 했었지만 기존에 가지고 있는 손님이 좀 있어서 먹고 살정도로는
장사가 되었는데 어제 금요일인데 평일보다 더 손님이 안오는거에요ㅜ
선수들도 "옮겨야 되나"하고 수근되는게 들리고......
정말 이러다가 망하는건 아닌지 걱정되네요 ㅠ.ㅠ
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

군밤님의 댓글

익명 작성일

선수들사라지면 망하는건 진짜순식간일거같네요...
아가씨없음 룸도 패망하듯이..

술이야님의 댓글

익명 작성일

그냥 영업하실때 손님좀 있엇으면 거기 계시지ㅜ
요즘 따로나와서 장사할려면 왠만큼 준비해서 힘들어요~~

차칸남자님의 댓글

익명 작성일

안그래도 후회진짜 마니 하고있어요ㅜ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠