내일 빼빼로데이 대비해야죠~~ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

내일 빼빼로데이 대비해야죠~~

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-10 00:00 조회2,690회 댓글3건

본문

가게 앞에 편의점 보니깐 장미 한송이 처럼포장된 빼빼로 3천원에 팔더라구요~~

그래서 사장님이랑 딜해서 2500원에 30개 구입했는데........

싸게구입해서 기분은 좋은데 내일 이만큼 손님이 와줘야할텐데 ㅜ

벌써부터 걱정이네요 ㅎ  작년에는 손님들이 마니와서 부족했거든요 ~~~
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

정글남님의 댓글

익명 작성일

우와~~~  손님이 많으신가봐요ㅎ  부럽네용^^

술이야님의 댓글

익명 작성일

제가 봣을땐 너무 무리 하신거 같은데ㅎ

그러쿤님의 댓글

익명 작성일

배닫 30초 / 루틴마틴 x / 크로스 가능 / 가축 돌발 / 생일축하 이벤 최대 5만포 지급
실시간 200% / 스포츠 100% / 실시간 연승이벤 
/ 1회 최대 환전 300만 / 1일 최대 환전 500만 / 포인트로는 배팅 X  카톡 : E R 6 4

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠