시** 화장품때문에 살수가 없네요ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

시** 화장품때문에 살수가 없네요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-07 00:00 조회2,638회 댓글6건

본문

인천에서 소규모로 장사하고 있는 업주입니다
요즘 '시xx 화장품' 때문에 스트레스 받아서 살수가 없네요ㅜ
가게 마담이랑 선수들이 완존히 거기에 빠져서 일도 제대로
안하고 미치겠네요~~  그렇다고 요즘같이 박스구하기도 힘든데
단체로 짜를수도 없고.....
좀 어떻게 해결방법이 없을까요??
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

지미추님의 댓글

익명 작성일

다단계인가요? 그거 빠지면 답없죠 ㅋㅋㅋ 애들 하다가 돈떨어지면 정신차리겠죠

넘버원님의 댓글

익명 작성일

저도 고민이에요ㅜ 같이 돈벌자면서 일하는 형이 전화와서 가입하라고 하는데 거절할수도 없고ㅠ.ㅠ

재호재호님의 댓글

익명 작성일

저도 그거 하고 있는데 수입괜찮은데요~ 요새 이것저것 해야하는게 맞는거 같은데,,ㅋㅋ

pepe님의 댓글

익명 작성일

저도 전화세번정도 받았는데 하나같이 같이 돈벌자고 애기하던데
거기서 교육을 시키나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

강남마왕님의 댓글

익명 작성일

그거 작년에 유행이미 끝난거에요ㅎ 지금하면은 끝물이라서 돈벌기 힘들어요~~

그러쿤님의 댓글

익명 작성일

배닫 30초 / 루틴마틴 x / 크로스 가능 / 가축 돌발 / 생일축하 이벤 최대 5만포 지급
실시간 200% / 스포츠 100% / 실시간 연승이벤 
/ 1회 최대 환전 300만 / 1일 최대 환전 500만 / 포인트로는 배팅 X  카톡 : E R 6 4

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠