오늘은 대박이네요^^ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

오늘은 대박이네요^^

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-05 00:00 조회2,349회 댓글3건

본문

강남에서 영업실장한지 3주정도 됫어요ㅎ

어제 논현동쪽으로 초저녁 피알하면서 걸어가고 있는데

삼정호텔앞에서 단풍잎이 마니 날려지고 있더라구요~

그런데 그사이에 오만원짜리 2장이 같이 있는거에요ㅋㅋㅋㅋ

주위를 먼저 살핀다음 바로주워서 주머니에 넣었죠ㅎ

그리고 신규손님2팀이나 메이드 시켰구요ㅋㅋ

매일매일 오늘같이 일만 잘풀려도 금방 우리가게 일등실장 되겠네요^^
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

사과좋아님의 댓글

익명 작성일

그동네에서 5년동안 살면서 매일 그길을 지나갔는데ㅜ

오늘부터 그쪽으로 다닐때는 눈크게뜨고 다녀야 겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepe님의 댓글

익명 작성일

요즘 장사도 안되는데 삼정호텔 앞에서 죽치고 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러쿤님의 댓글

익명 작성일

배닫 30초 / 루틴마틴 x / 크로스 가능 / 가축 돌발 / 생일축하 이벤 최대 5만포 지급
실시간 200% / 스포츠 100% / 실시간 연승이벤 
/ 1회 최대 환전 300만 / 1일 최대 환전 500만 / 포인트로는 배팅 X  카톡 : E R 6 4

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠