용서 해야되나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

용서 해야되나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-02 00:00 조회2,827회 댓글9건

본문

인천에서 마담을 하고 있습니다
저희 박스에있는 동생중에 평소에 잘해준 동생이 있는데,
술자리에서 손님한테 제 욕을심하게 했더라구요~~
제가 많은 생각이 드네요ㅜ 그냥 지나가야 될지 불러서 혼을 내야할지
참 고민이네요??
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

낚시가자님의 댓글

익명 작성일

하여튼 선수XX들은 잘해주면 안되요ㅜ

다른애들까지 물로 볼수도 있으니 애들앞에서

심하게 혼내는게 좋을거 같네요~~

포카포카님의 댓글

익명 작성일

제가 맘이 약해서 또 막상 뭐라고 할려니ㅜ.ㅜ

상구메인님의 댓글

익명 작성일

손님 말만 듣고 뭐라고 하기는 좀 그렇네요
잘한번 알아보시는게 좋을거 같네요^^

지원메인님의 댓글

익명 작성일

원래 직장생활 하면 윗사람 까는 재미로 다니잔아요!!
별거 아닌듯 생각이드네요~~~

jsk0316님의 댓글

익명 작성일

그런거 하나하나 신경쓰고 살다보면 세상살기 힘듦..

군밤님의 댓글

익명 작성일

잘해준 사람한테 욕들으면 기분참 뭐같던데...

포카포카님의 댓글

익명 작성일

안그래도 그냥 지나갔네요ㅜ  화내서 뭐 남는것도 없고ㅜ

봉수님의 댓글

익명 작성일

손님이 선수랑 메인사이 이간질 하는 손님 많구요..
선수가 손님이랑 메인사이 이간질 하는 선수 많고..
메인이 자기꺼 지키려고 선수랑 손님사이 이간질 하는 경우 많지 않나요?
자세히 알아보고.. 현명하게 대처 하시길... 손님 한팀이야 잃어도
진정한 내선수 한명 구하기 어렵다는... 반대로 나먹여 살리는 단골 손님 한팀
꾸준히 받으며 유지 하기도 어렵다는..
현명하게 행동하시길..

그러쿤님의 댓글

익명 작성일

배닫 30초 / 루틴마틴 x / 크로스 가능 / 가축 돌발 / 생일축하 이벤 최대 5만포 지급
실시간 200% / 스포츠 100% / 실시간 연승이벤 
/ 1회 최대 환전 300만 / 1일 최대 환전 500만 / 포인트로는 배팅 X  카톡 : E R 6 4

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠