오늘 첫월급을 타고~~ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

오늘 첫월급을 타고~~

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-31 00:00 조회2,835회 댓글5건

본문

강남에 대형가게에서 영업한지 38일차입니다ㅋ

오늘 드디어 20팀을 채워서 사장님한테 월급을 탓습니다ㅎ

갑자기 한달동안 피알한게 생각나고 괜히 뭉클해젔어요~~

엄마한테 용돈도 부처드리고 그동안 빌렸던거 갚아주고 나니깐 50만원박에 없네요ㅜ

선배실장님들 처럼 돈마니 벌수있도록 열심히 일해야 되겠어요~~
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:01:40 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글목록

문차일드님의 댓글

익명 작성일

언제나 초심을 잃지않고 일하시면 좋은결과 있으실거에요
항상 화이팅하세요~~

태희남편님의 댓글

익명 작성일

저도 6년전에 처음 일시작할때가 생각나네요!

날씨가 점점 추워지는데 피알 하실때 옷따뜻하게 입고 하세요^^

민국이님의 댓글

익명 작성일

그와중에 부모님 용돈까지ㅎ  효자네용^^

군밤님의 댓글

익명 작성일

.....차라리 남자피알하는게 훨씬쉬울듯요
보는제가 뭉클하네요..

그러쿤님의 댓글

익명 작성일

배닫 30초 / 루틴마틴 x / 크로스 가능 / 가축 돌발 / 생일축하 이벤 최대 5만포 지급
실시간 200% / 스포츠 100% / 실시간 연승이벤 
/ 1회 최대 환전 300만 / 1일 최대 환전 500만 / 포인트로는 배팅 X  카톡 : E R 6 4

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠