입문하려고 하는데요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

입문하려고 하는데요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-07-06 21:33 조회4,351회 댓글3건

본문

나이34이구요

나이가 너무 많은것 같아요!

사이즈는 185cm 80kg 정도에 동안외모입니다. 모범생스타일요..

음...지역은 안산입니다..노래는 프로 준프로수준은 아니고 아마추어 보통 정도구요

성격은 소극적인데 친해지면 말이 많아지는 스타일이구요

성격은 싸가지는 있고 정상적인 마인드를 가지고 있어요...

술은 많이 부족합니다. (주사는 없어요)

사람관계가 좀 부족한것 같고 아직 좀 말이 어수룩해서 돈버는것보다는

새로운 경험을 하고 사람들하고 잘어울리는 성격으로 바꿔보고 싶은데..

뭔가 일탈을 해보고 싶기도하구요..

괜찮을까요?  ㅠㅠ...

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 03:46:38 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

딱히... 키빼곤 볼게 없으심 동안도 잘생긴 동안이 진짜 동안이지요
그냥 동안은 메리트 없음 동안이라고 해봐짜 서너살차이 어려보이는. 이건 동안이 아님다
화류계는 날티나게 생긴게 훨씬 이득입니다
외모가 안되면 말빨이라도 좋아야 하는데 그것도 아니고....
그냥 경험삼아 하신다면 준비자금이랑 필요하실거에요 몇달은 돈 못벌 수도 있으니
일반 호빠쪽도 나이 좀 있는 사람들 꽤 있습니다
근데 꽤 잘생긴얼굴에 동안급 안나오면 벌이 쉬원찮으니 참고하시고
아빠방 쪽으로 알아보셔도 되고요
어디로 가야해요~? 이런건 묻지마시고 자기 밥그릇은 자신이 쟁취해야하니까요

르젠님의 댓글

익명 작성일

감사합니다

많이 알아가네요 그정도만 알려주셔도 감사하죠

나머지는 면접을 통해 더 알아봐야겠군요!

어차피 이일이란게 될사람만 되는거니 경험한다 생각하고 가봐야겠네요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠