초보인데ㅜㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

초보인데ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-06-28 00:28 조회4,395회 댓글5건

본문

이쪽일을해보고싶은데
제가키가좀작은데...
170정도인데가능할까요??
술은좀먹는편이구노래도곧잘합니다
지역은서울이구요....

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 03:46:38 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

용인발발이님의 댓글

익명 작성일

서울에선 외모 중요함. 근데 인천이나 수원쪽만 내려가도 옷빨이나 아가리로 커버 가능함ㅋㅋ 노래 잘하면 팁많이받는다

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

얼굴 얼굴 얼굴~ 좀 왜 다들 얼굴은 설명에서 뺄까요 가장 중요한데

170 정도면 보통사람들 틈에선 좀 작은 키지만 이쪽에선 최저키임 아주작은키
 그키면 어느팀가든 최하키 180 이상도 수두룩함

얼굴도 굉장히 중요하지만 키 비율 분위기도 중요해서 키가작으면 분위기가 살지를 않지요

키가 작으면 그 불리함을 얼굴로 매꿔야해서 존잘까진 아니어도 꽤 잘생겨야함
(얼굴에 몰빵해야 한다는 소리지요)
그정도 얼굴안나오면 걍 이쪽일 관심갖지 마시고
잘생겼다 소리 지겹도록 들을정도면 도전 ㄱㄱ
(어쩌다 한번씩 듣는 생겼다 소리말고 누가봐도 오 잘생겼네 소리나와야 하는정도 님은 키가작아서 어쩔 수 없음)

아슬란님의 댓글

익명 작성일

어디가도잘생겼단소리듣고말빨은그렇게좋지않지만나쁜편도아니고옷잘입습니다
인천이나수원쪽은가능할까요?

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

수원은 가게잘만나면 좋긴한데 인천에 비해 손은 좀 적은 수
인천은 헬인천이라고들 하지만 잘될 놈은 잘팔리는 곳이라

키가 작아서 어린손들한테 어필될거에요 나이대 좀 있는 손들은 키작남 잘 안뽑음

인천이든 수원이든 어디어디가 잘된다 해도 자신한테 맞는 곳은 직접 나가보고 다녀봐야
아는거라 시간 두고 다녀봐요

이동호님의 댓글

익명 작성일

강남에서 선수 구인중입니다
관심있으시면 연락주세요
010-6368-9044

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠