20살 170꼬마 입니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

20살 170꼬마 입니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-07-24 21:27 조회12,119회 댓글8건

본문

제가 이일은 안해봣는데 제친구가 대전에서하고있습다
저도 키는좀작지만 노는건 궁뎅이엄청잘흔들고 노는건 기가막히게 놉니다 돈만되면 무슨일이든 해서 경상도살구요 아무나 연락주십시욤

댓글목록

호빠랑나비님의 댓글

익명 작성일

솔직하게 말해서 경기 외곽정도 사이즈신데 키 170이시면 좀 힘들것같아요..ㅜㅜ

문정선님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

흐어어엉..경기외곽정도 사이즈되나요정말!!???깔창포함은안되죠그럼더되는데...

선수나라님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

깔창 5-7센티짜리 까시면 될 것 같습니다. 옷이랑 구두, 머리스탈까지 신경쓰시면 훨씬 괜찮으실 것 같아요
선수들은 출근할때 메이크업이랑 머리는 기본으로 미용실에서 받습니다. 지금 사진은 평소에 편하게 찍으신 사진인 것 같은데..
경기 외곽이나 특히 인천에서 잘 먹힐 스탈이신듯

까꿍이님의 댓글

익명 작성일

남자 구두 다 7-8 기본인데 뭘 쪼노...

정으노님의 댓글

익명 작성일

어디어디 사이즈냐는 좀 무의미 한거 같구요 머 무슨 최상층가게 갈것도 아니고
서울가도 님보다 못한사람도 수두룩 외진곳 가도 님보다 잘난 사람 수두룩 일수도 있는거라
걍 자기 사대맞는 곳에서 하면 됩니다
키가 170 위아래 와리가리면 선수들 사이에서 가장 작은키에 속한편이구요
키가 그정도면 얼굴이 그작은키를 정말 많이 커버해줘야 하는데 그정도 급까진 아니고
마스크는 사진상 정확히는 안나와서 판단하기 힘들지만 보면 걍 잘난건 아니고 무난무난 키가 180대 였으면 훈남정돈 될텐데
모두 그런건 아니지만 대중보면 여자들은 어린나이일수록 얼굴비중을 좀 더 크게보고
나이들수록 얼굴도 얼굴이지만 키랑 몸?에도 초이스할때 비중을 고려하니
본인 나이와 스타일상 나이어린손들 많이 있는 곳으로 가세요

지훈지훈님의 댓글

익명 작성일

비주얼 박스입니다 부천인천 최다콜 가게 와리 최저입금가입니다 연락주시면 친절히 설명드리겠습니다. 외모 잘생기면 좋지만 크게 상관은 없으니 연락주세요
 010-2315-3423

이동호님의 댓글

익명 작성일

강남에서 선수 구인중입니다
관심있으시면 연락주세요
010-6368-9044

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠