대구사람입니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

대구사람입니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-07-21 00:18 조회3,094회 댓글5건

본문

나이는 32살.. 다들. 30살로보지는 않구요. 살짝 동안입니다.
술은.. 얼굴이 빨개져서 잘 못먹구요.. 일단은 이쪽이 첨이라...
빚이 많이 생겨.. 일을 해보려합니다...
아빠방..이런곳도 있나요?

댓글목록

선수나라님의 댓글

익명 작성일

술을 못마시면 좀 힘드시긴 할텐데. 사이트 메인만 보셔도 아빠방 업소 많습니다.  혹시 계시는 지역이 어디신지요.

식이님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

대구 입니다! 대구나 구미 정도쯤이면 제가 밤에 갈수있씁니다. 술을 못하니.. 아빠방같은데서 일을 하고 싶습니다. 연락주세요!

선수나라님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

선수나라입니다. 선수구해요 가보시면 많을겁니다!

초동안님의 댓글

익명 작성일

일반 호빠도 30대 많습니다 왜 아빠방을 찾으시는지
아빠방경우 외모도 외모지만 입담이 쩔고 노래 기가막히게 불러 주시면 좋습니다
다만 좀 걸리는게 빚이 있어서 라는 전제를 다셨는데..... 얼만지는 모르겠으나
작성자님이 외모가 출중하시다면 그리 큰문제가 되지 않으나  그냥 평균보통남자들 정도라면 돈벌기는 사실 힘들어요 잘생각해보세요.

whdan님의 댓글

익명 작성일

구미옆지방쪽괜찮으시면연락한번주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠