처음선수시작해보려는데! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

처음선수시작해보려는데!

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-07-24 21:28 조회4,527회 댓글5건

본문

스무살이고  이쪽은 처음인데 어디가갠찬은지모르겟네요... 떨리고 집은 광주랑 서울강서구에잇는데 어디쪽이 초이스잘되고 분위기좋은가요 추천좀해주세요..

댓글목록

초동안님의 댓글

익명 작성일

와아 ~리메뉴얼되따 사이트 호오 
집이 두군데인가여? 경기도 광주? 전라도?  초이스가 되냐 안되냐는 자기사이즈에 따른거죠 어디간다고 초이스가 잘되고 하진 않아요
분위기 찾고 텃세없는거 찾고 이러면 일못합니다.
첨이라 당연히 그러겠지만 일단 가서 부딪혀 봐야 해요 어디든 딱히 쫄거 없어요 다 그냥 사람 사는 곳이니(다만 사람을 쉽게 믿진 말고)
남들한테 좋다한 곳도 자신한텐 안맞을 수도 있고요 거기 안좋던데? 해도 나한텐 맞을 수도 있는 거에요
추천같은건 바라지 마세요 정말 좋은곳잇으면 안가르쳐 줍니다 지들끼리 해먹지
하려면 아무래도 서울권이 사람수가 있으니 더 나을겁니다 정도로~~오

지훈지훈님의 댓글

익명 작성일

비주얼 박스입니다 부천인천 최다콜 가게 와리 최저입금가입니다 연락주시면 친절히 설명드리겠습니다. 외모 잘생기면 좋지만 크게 상관은 없으니 연락주세요
 010-2315-3423

whdan님의 댓글

익명 작성일

01058205455  연락한번주세요
일가르쳐드립니다 ^^

이동호님의 댓글

익명 작성일

강남에서 선수 구인중입니다
관심있으시면 연락주세요
010-6368-9044

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠